Teulada - Moraira. Alicante - Comunidad Valenciana

Actualidad y eventos:

ESCUELA DE VELA C.N. MORAIRA

Curso vela iniciación ( temporada alta ) Descripción Temporada Alta Junio - Julio - Agosto - Septiembre Curso de 20h de lunes a viernes en turno de mañana ( 9:45h. a 13:45h. ) o turno de tar...

ACTIVIDADES NÁUTICAS

  Del 29 al 31 de Mayo XV CAMPEONATO DE ESPAÑA OPEN PESCA DE ALTURA. Club Náutico Moraira. + Info : Sr. Akkermann - 667 807 007. /* Style Definitions */ table.Ms...

LA NOCHE

+ QUE HACER

IX SEMINARIO DE OTOÑO: TURISMO Y DEPORTE

DESCARGUE SU PROGRAMA   IX SEMINARIO DE OTOÑO: Turismo y Deporte   Jueves, 16 de octubre 14:00 Salida del Autobús desde la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales, ...

VENTA DE ENTRADAS

AUDITORI TEULADA MORAIRA C/ Orba,2. 03725 Teulada Tel. 96 574 04 45 Horario: De 11 a 13h y de 18 a 20h - De miércoles a sábado e-mail:   info@auditoriteuladamoraira.com     Web:...

AUDITORI TEULADA MORAIRA

   DESCARGUE EL PROGRAMA  8 ª TEMPORADA     IMPRIMIR PROGRAMA PDF                 JUEVES 9 OCTUBRE PRESENTACI...

AGENDA OCTUBRE

Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4   Del 16 al 18 de OCTUBRE IX SEMINARIO DE OTOÑO: TURISMO Y DEPORTE ...

Ver mas
Dónde comer. Guía de restaurantes Alojamientos. Guía de restaurantes Boletín de noticias. Suscríbete al newsletter
  1. Portada >
  2. TURISMO >
  3. GASTRONOMIA

GASTRONOMIA

El visitante que llegue hasta aquí puede disfrutar de unas variadas propuestas gastronómicas.
En los numerosos restaurantes de Teulada-Moraira, algunos de ellos recomendados por la prestigiosa Guía Michelín, se pueden probar exquisitos manjares, combinando la cocina tradicional, con otras nacionalidades, tales como la italiana, alemana, oriental o francesa.

 

 

 

 

 

El pescado

Con la marca de calidad Bahia de Moraira, capturado utilizando artes de pesca tradicionales.El pescado ofrece distintas y sabrosas combinaciones teuladinas como son el "putxero de polp" la "sopa de peix" o distintas salazones de melva, "bull" o "anxova".

El arroz

El arroz es la estrella de la cocina teuladina, con exquisitos platos como el "arròs a banda", "arròs amb fessols i naps", "paella amb sardines y espinacs" o el "arròs negre"Un arroz meloso de pulpo, un "arròs de senyoret" o una cazuela de arroz al horno tienen sin duda algo que sabe a tradición.

El vino

La buena mesa debe ir acompañada de los mejores vinos del lugar.

Importante referente son los vinos:

Los blancos: Viña Teulada, seco con aroma a flores mediterráneas, el Bahía de Moraira, semi-seco y La Marina, ligero y  con un punto de aguja.

Los tintos, el joven Viña Teulada y el crianza Lluna Plena.

El rosado Bahía de Moraira y el Vermut, rojo y amoscatelado.

Muy originales son el Pitágora,espumoso de finas burbujas, y el Tegulata, único y primer cava elaborado con variedad moscatel romano.

En cuanto a las Mistelas destaca el tradicional Moscatel "Mistela Selecta de Teulada" y el "Moscatel Reserva", de uvas semipasificadas.

envianos tus recetas

Catálogo de gastronomía

Galería fotográfica

Suquet de PeixSuquet de Peix
Suquet de PeixSuquet de Peix
Caldereta de mariscoCaldereta de marisco
EntrantesEntrantes
Tartalera de AtúnTartalera de Atún
Arrós a bandaArrós a banda
Ayuntamiento de Teulada Folletos
El Tiempo El webcam Aviso legal 96 574 51 68
facebook facebook facebook facebook facebook facebook
 

Hazte con la aplicación oficial de Teulada-Moraira
para AndroidiPhone/iPad y conócenos de primera mano

No gracias, continuar navegando