Teulada - Moraira. Alicante - Comunidad Valenciana

Actualidad y eventos:

LA NOCHE

+ QUE HACER

FORMACIÓN PARA ADULTOS

Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 MATRICULA HASTA EL 10 DE NOVIEMBRE SIT: Teulada y Moraira - 25€ - Jubilados...

VENTA DE ENTRADAS

AUDITORI TEULADA MORAIRA C/ Orba,2. 03725 Teulada Tel. 96 574 04 45 Horario: De 11 a 13h y de 18 a 20h - De miércoles a sábado e-mail:   info@auditoriteuladamoraira.com     Web:...

AUDITORI TEULADA MORAIRA

  PROGRAMA     IMPRIMIR PROGRAMA PDF                 JUEVES 9 OCTUBRE PRESENTACIÓN LIBROS * LA MODA VALENCIANA:...

AGENDA NOVIEMBRE

A PARTIR DE VIERNES 14 DE NOVIEMBRE EN COMUNICACIÓN - ¿Quieres mantener una conversación en Inglés? Hora: de 17:00h - 19:00h Lugar: Cafeteria NOU BON LLOC: Avda. Santa Caterina,91...

FIESTAS EN HONOR A SANTA CATALINA MARTIR 2014

Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 Días : 28,29 y 30 de noviembre de 2014 Lugar : Carpa instalada en la Plaza ...

FIESTA DE SANTA CECILIA

Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 Normal 0 21 false false false ...

Ver mas
Dónde comer. Guía de restaurantes Alojamientos. Guía de restaurantes Boletín de noticias. Suscríbete al newsletter
  1. Portada >
  2. TURISMO >
  3. GASTRONOMIA

GASTRONOMIA

El visitante que llegue hasta aquí puede disfrutar de unas variadas propuestas gastronómicas.
En los numerosos restaurantes de Teulada-Moraira, algunos de ellos recomendados por la prestigiosa Guía Michelín, se pueden probar exquisitos manjares, combinando la cocina tradicional, con otras nacionalidades, tales como la italiana, alemana, oriental o francesa.

 

 

 

 

 

El pescado

Con la marca de calidad Bahia de Moraira, capturado utilizando artes de pesca tradicionales.El pescado ofrece distintas y sabrosas combinaciones teuladinas como son el "putxero de polp" la "sopa de peix" o distintas salazones de melva, "bull" o "anxova".

El arroz

El arroz es la estrella de la cocina teuladina, con exquisitos platos como el "arròs a banda", "arròs amb fessols i naps", "paella amb sardines y espinacs" o el "arròs negre"Un arroz meloso de pulpo, un "arròs de senyoret" o una cazuela de arroz al horno tienen sin duda algo que sabe a tradición.

El vino

La buena mesa debe ir acompañada de los mejores vinos del lugar.

Importante referente son los vinos:

Los blancos: Viña Teulada, seco con aroma a flores mediterráneas, el Bahía de Moraira, semi-seco y La Marina, ligero y  con un punto de aguja.

Los tintos, el joven Viña Teulada y el crianza Lluna Plena.

El rosado Bahía de Moraira y el Vermut, rojo y amoscatelado.

Muy originales son el Pitágora,espumoso de finas burbujas, y el Tegulata, único y primer cava elaborado con variedad moscatel romano.

En cuanto a las Mistelas destaca el tradicional Moscatel "Mistela Selecta de Teulada" y el "Moscatel Reserva", de uvas semipasificadas.

envianos tus recetas

Catálogo de gastronomía

Galería fotográfica

Suquet de PeixSuquet de Peix
Suquet de PeixSuquet de Peix
Caldereta de mariscoCaldereta de marisco
EntrantesEntrantes
Tartalera de AtúnTartalera de Atún
Arrós a bandaArrós a banda
Ayuntamiento de Teulada Folletos
El Tiempo El webcam Aviso legal 96 574 51 68
facebook facebook facebook facebook facebook facebook
 

Hazte con la aplicación oficial de Teulada-Moraira
para AndroidiPhone/iPad y conócenos de primera mano

No gracias, continuar navegando